(044) 361-94-06
+38(063) 956-62-21
+38(067) 238-47-66
+38(099) 567-87-89 Отдел Рыбалка



Решетка Кемпинг "Идеально для мяса на кости" S-102

Код:4820152610614
Решетка Кемпинг "Идеально для мяса на кости" S-102
431.77 грн
Есть в наличии

12345
Общая оценка: 4.67
Оценило: 3
201 4.67 5 3 . 3 .

Двойная хромированная решетка корзина 

Длина ручки: 32 см
Размер рабочей поверхности: 35*32 см

Модель: S-102


Двойная хромированная решетка-корзина с деревянной ручкой для гриля. Прекрасный выбор для приготовления сочного мяса на кости. 

Подойдет как на отдыхе на природе, так и возле дома на мангале.

Особенности:
Защищена от воздействия высоких температур
Долговечна и практична
Легко моется и очищается
НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ:

• Перед тем, как готовить, прокалите решетку и обработайте её растительным маслом или смажьте любым жиром, иначе еда будет пригорать.
• Мясо на решетке разместите на мангале, когда угли покроются тонким слоем пепла.
• Смажьте пищу маслом или маринадом для того, чтобы усилить карамелизацию и появление знаменитых полосок от гриля, а также чтобы избежать прилипания. Если вы не смажете пищу, соки испарятся по мере приготовления, и она получится сухой – особенно это правило верно для приготовления кусочков овощей.
• Следите за временем, когда готовите, чтобы еда не пригорела. 
• Не давите пищу - таким образом самые вкусные соки останутся в еде и не утекут сквозь решетку гриль.
• После приготовления еды, перед тем, как нарезать на кусочки, дайте мясу, рыбе или птице остыть 5-10 минут – так сок равномерно распределится по куску.
• Чистая решетка – залог вкусных блюд. Пригоревшие остатки пищи и соусов вызывают вспышки пламени, поэтому после каждого раза отмывайте решетку.

 





Отзывы

Вы первым оставите отзыв об этом товаре!!!




Добавить отзыв

Ваше имя:
email:
Отзыв:
Код безопасности:
Повторите код: