You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
24/7 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ - (044) 361-94-06 Закладки
  • Корзина:

  • Ваша корзина пуста!

Политика конфиденциальности

  1. Интернет-магазина Koster.kiev.ua беспокоится об обеспечении безопасности данных своих клиентов. Именно поэтому мы составили настоящую Политику конфиденциальности, чтобы вы не беспокоились о том, что происходит с вашими персональными данными, которые вы предоставили нам в процессе использования нашего сайта и обработки ваших заказов.

    Регистрируясь на Сайте или оформляя заказ без регистрации или по телефону, вы предоставляете Koster.kiev.ua согласие на обработку всех предоставляемых личных данных с целью надлежащего предоставления услуг по обработке и доставке ваших заказов.

    Регистрируясь на Сайте или оформляя заказ без регистрации или по телефону, вы также подтверждаете, что ознакомились с перечнем своих прав как субъекта данных согласно статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Этот перечень доступен по ссылке: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2297-17

    Общие положения

    Персональные данные — это индивидуальная информация о конкретном человеке. К ним относится вся информация о вас, идентифицирующая вас как личность, например, ваше имя, фамилия, телефон, адрес электронной почты или почтовый адрес.

    Информация, которую нельзя соотнести с вами (например, количество пользователей сайта), не считается персональной информацией.

    Мы собираем только те персональные данные, которые сознательно и добровольно предоставлены вами как субъектом персональных данных в целях использования сервисов Сайта, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

    Сбор и использование личной информации

    Владельцем и распорядителем персональными данными пользователей Сайта является ФОП Савченко Максим Евгеньевич.

    1.               Оформление заказа — персональные данные, предоставляемые нашей компании для оформления заказа и последующей доставки товара. К ним относится: фамилия, имя, отчество покупателя и/или получателя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, город и адрес доставки.
    Персональные данные используются для идентификации клиента и его участия в программе лояльности, а также для оформления ТТН (товарно-транспортной накладной) для доставки заказов транспортной компанией.

    2.               Файлы Cookie — когда вы заходите на наш сайт, наш сайт автоматически отправляет один или несколько файлов Cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы Cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки страниц, списки просмотренных или отложенных товаров, сохранение корзины покупок. Обращаем ваше внимание на то, что полноценная работа с Сайтом доступна только при использовании файлов Cookie.

    3.               Файлы Cookie сторонних сервисов и сервисов аналитики
    Для оперативной доставки, более качественного отображения и детального анализа контента на Сайте, мы пользуемся услугами, которые являются собственностью других сторонних компаний, таких как Google, Facebook и другие. Приведенные в качестве примера компании могут использовать файлы Cookie на устройстве пользователя, во время работы на Сайте. Следует обратить внимание, что Сайт не может повлиять на работу файлов Cookie, которые используются этими сервисами.
    Все необходимые сведения об их использовании можно узнать, посетив соответствующий ресурс:
    Политика конфиденциальности Google Analytics — https://policies.google.com/privacy?hl=ru
    Политика конфиденциальности Facebook — https://www.facebook.com/privacy/explanation

    4.               Информация о посещении — при доступе на сайт наши серверы автоматически записывают определенную информацию. Эти сведения могут содержать информацию о соединениях, трафике, IP-адресе, браузере пользователя, а также о дате, времени, продолжительности нахождения на сайте. Используются для статистического анализа эффективности страниц сайта.

    5.               Регистрация на сайте — не обязательное действие для оформления заказа. Тем не менее, после регистрации вам будут доступны большие возможности по управлению своим профилем, сохранению списка желаемых товаров, настройками предпочтений и другими настройками пользователя. При регистрации на сайте мы просим вас сообщить необходимые персональные данные в объеме, который является минимально необходимым для пользования сайтом и предоставления услуг.

    6.               Оформление подписки — не обязательное действие для оформления заказа. Однако, оформление подписки позволяет пользователю оперативно получить интересующую его информацию. Для оформления подписки мы просим указать номер телефона или адрес электронной почты в соответствующей тематической форме подписки (например, подписка на новости интернет-магазина, подписка на наличие конкретного товара).
    Полученные данные используются для предоставления соответствующих информационных услуг.

    7.               Взаимодействие сайта со сторонними приложениями — плагины социальных сетей Facebook, Instagram, Google.
    Использование указанных сервисов позволяет вам быстро зарегистрироваться/авторизоваться на сайте, а нам необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности и вовлеченности пользователей. Мы не сохраняем и не обрабатываем данные, полученные от указанных сервисов. Соответственно, если вы в силу каких-либо причин не желаете, чтобы указанные сервисы получали доступ к вашим персональным данным, вы можете по собственному желанию выйти из своего аккаунта или профиля, очистить файлы Cookie (через свой браузер).

    Вы можете просматривать страницы нашего сайта, не раскрывая свою личность и не предоставляя персональные данные, однако файлы Cookie всегда по умолчанию собираются нашим сайтом для обеспечения качественной работы.
    Обратите внимание, что для формирования заказов и консультации осуществляется сбор персональных данных. В целом, мы собираем, храним и используем такие данные только в целях обработки заказов и последующего информирования клиента о статусе заказа и других тематических информационных рассылок.

    Хранение и защита личной информации

    Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в Базе персональных данных или в отдельной таблице Базы данных Сайта.

    Мы принимаем все необходимые меры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения. К этим мерам относятся, в частности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизованного доступа.

    Срок хранения личной информации

    Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки. После того, как субъект персональных данных перестает быть пользователем Сайта путем удаления своей учетной записи на Сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.

    Условия доступа к персональным данным

    Мы делаем все от нас зависящее, чтобы предоставить вам доступ к вашим личным данным и либо исправить их, если они неверны, либо удалить по вашему запросу, если только их хранение не требуется законом или не обусловлено законными деловыми целями. Перед обработкой запросов мы просим пользователей подтвердить свою личность и информацию, которую они хотят получить, исправить или удалить.

    Доступ пользователя к данным о себе осуществляется бесплатно.

    Для обновления, получения доступа, внесения изменений, блокировки или удаления своих персональных данных, отзыва согласия на обработку персональных данных, которое было предоставлено вами владельцу и распорядителю персональных данных согласно этой Политике, или в случае наличия каких-либо замечаний, пожеланий или претензий относительно ваших персональных данных, которые обрабатываются нами, пожалуйста, обращайтесь к нам по электронной почте: sale@koster.kiev.ua

    Изменения настоящей политики конфиденциальности

    Настоящая политика конфиденциальности может время от времени меняться. Изменения, вносимые в политику конфиденциальности, будут опубликованы на этой странице.